Receitas com Maionese

Quem aí também adoora maionese na comida!? Eu sou a louca da maionese, como com lanche, com porções, com arroz e faço várias receitas gostosinhas que vão muito além da salada de batatas com maionese. Esses dias recebi para testar a nova Hellmann’s Receita Original, que é o novo lançamento da marca e claro que eu não podia deixar de fazer um post bem gostoso e recheado de receitinhas fáceis. Mas antes um pouco sobre a nova Hellmann’s Original

Em 1913, lá em Nova York, Richard Hellmann criou com sua esposa a primeira receita de Hellmann’s. Como símbolo de sua qualidade, Richard colocava um laço azul em cada pote de sua maionese que rapidamente ganhou fama por toda sua cremosidade e delicioso sabor!

Uma receita superior, inspirada na receita original de Hellmann´s. O resultado? Uma maionese de textura cremosa, leve, aveludada e que derrete na boca. É simplesmente deliciosa e temos a CER-TE-ZA que você irá se surpreender!


Eu adorei a Helmann’s Original, achei ela suuuper cremosa, tem textura bem mais consistente e é muito saborosa. Agora vamos para as receitinhas!? Aposto que vocês vão adorar.

Frango assado com maionese Hellmann’s Original e cebola

Ingredientes

  • 1kg de coxa e sobre coxa (pode ser também coxinha da assa)
  • Grill a gosto
  • Meia cebola bem picadinha
  • 1 Colher de sopa de molho Shoyu
  • 2 Colheres de sopa de Maionese Hellmann’s Receita Original

Modo de Preparo

Em um refratário que possa ir ao forno tempere o frango com o grill e reserve, em um bolw misture a maionese com a cebola e o molho Shoyu. Lambuze bem o frango com essa mistura, cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 1h ou até dourar.

Salada de macarrão com atum

Ingredientes

  • 1 Pacote de macarrão fusili ou penne
  • 1 lata de atum
  • 2 Colheres de sopa de maionese Hellmann’s Receita Original
  • 1 Cenoura ralada
  • Temperos a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão com sal e escorra, misture em um refratário com os demais ingredientes e leve à geladeira, sirva gelado.

Cebola cremosa para acompanhar bife

Ingredientes

  • 1 Cebola cortada em rodelas
  • 1 Colher de sopa de maionese Hellmann’s Original
  • 1 Colher de sopa de molho Shoyu

Modo de preparo

Ferva as rodelas de cebola em água com o molho shoyu por 10 minutos, depois de fervidas jogue na frigideira do bife e misture com a maionese. Sirva junto com a carne.

Essas são algumas das receitinhas que faço com a Hellmann’s Original, são todas bem práticas e saborosas, dá para fazer bastante coisa gostosa a maionese da um toque cremoso e todo especial aos pratos. Alguém aí também cozinha com esse ingrediente?

Beeijos

 

 

 

 

 

 

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